ホーム > 湯前町について > 施設案内
 ゆのまえグリーンパレスキャンプ場
2007年10月01日
ゆのまえグリーンパレスキャンプ場
自然とふれあい自然を学ぶコミュニティスペース、「ゆのまえグリーンパレス」。
家族や気の合う仲間と過ごすとっておきのリラックスタイムを、澄んだ空気とアウトドア感覚いっぱいのキャンプサイトでお楽しみ下さい。

緑いっぱいのアウトドアスポット。
ゆのまえグリーンパレスは、グランドや広大な芝広場、ゴーカート場、ファミリーゴルフ場やグラウンドゴルフ場、プールなど、大人から子どもまで楽しめるレジャー施設が充実。
山全体が遊び場になっています。

なかでも、グリーンパレス内に広がるキャンプ場は、テントサイトが20基、フリーテントサイト、炊飯棟(バーベキュー)、水洗トイレ棟など、きれいに使いやすく配慮されています。

敷地内には、せせらぎ水路があり雰囲気も満点!近くの芝広場や施設も気軽に利用できます。

[ バーベキューハウス ] [ テントサイト ] [ せせらぎ水路 ]

キャンプ場の近くには、プール・テニスコート・体育館・グラウンドもあります。
また、ゆのまえ温泉「湯楽里(ゆらり)」のお風呂もご利用ください。
交通アクセス・キャンプ場ご利用料金のご案内

ゆのまえグリーンパレス