ホーム > 目的別情報 > イベント
 第3回B&G財団会長杯ビーチボールバレー大会参加者募集!
2019年02月05日

今年もB&G会長杯ビーチボールバレー大会を開催します。
              毎年盛り上がるこの大会で楽しく汗を流しませんか?

みなさんお誘いあわせの上

お気軽にご参加ください!

○日   時     平成31年3月13日(水) ・ 14日(木)
             受付 午後7時15分  開会 午後7時30分

○会   場      湯前町B&G海洋センター体育館

○参加資格     湯前町にお住まいの方、町内事業所に勤務している方、
             湯前町ビーチボールバレー協会に加入している方(高校生以上)

○チーム編成    チームは、代表1名+選手5名とする。
             (4名でも参加可能。代表は選手を兼ねることができる。)

○試合方法
             1.試合は男女混合の総当たり戦とし、21点制とする。(※デュースなし)
             2.1日目は予選リーグ、2日目は決勝リーグとする。
             3.競技規則は、湯前町ビーチボールバレー協会競技規則を準用する。
             4.各チーム、審判を3名出すこと。
             5.試合の開始時間に選手が揃わない場合は、不戦負けとする。

○表   彰      Aクラスには1位〜3位のチームに賞状と賞品を贈る。
             B・C・Dクラスには1位のみに賞状と賞品を贈る。

○申し込み      B&G海洋センターにある参加申込書に必要事項を記入し、
              2月21日(木)午後7時までに海洋センターへ提出すること。