品目(早見表) びん(飲食用)
全 9件
品目 | 種類・出し方のポイント |
---|---|
空きびん(飲食用) | 水洗いし分別して出す。 |
一升びん | 出来るだけ販売店に出してください。 |
果実酒びん(梅酒などを漬けるもの) | 水洗いし分別して出す。 |
カップ酒 | |
牛乳瓶 | |
コーヒー(インスタント)のびん | |
酒びん(ガラス製) | すすいで色別に分別して出す。 |
ビールびん | |
ワインボトル |
ごみ出し早見表
品目名で検索できます
品目 | 種類・出し方のポイント |
---|---|
空きびん(飲食用) | 水洗いし分別して出す。 |
一升びん | 出来るだけ販売店に出してください。 |
果実酒びん(梅酒などを漬けるもの) | 水洗いし分別して出す。 |
カップ酒 | |
牛乳瓶 | |
コーヒー(インスタント)のびん | |
酒びん(ガラス製) | すすいで色別に分別して出す。 |
ビールびん | |
ワインボトル |
品目名で検索できます